陈福季馆长赠书交流会在图书馆举行
发布时间:2016-12-01 浏览次数:

陈福季馆长赠书交流会在图书馆举行

 

 

        20161120日下午,潍坊学院图书馆组织大学生阅读协会开展“赠人以书,手有余香”为主题的陈福季馆长赠书暨读书交流会活动。原潍坊医学院图书馆馆长陈福季先生、潍坊学院图书馆书记李秋之、教研室主任郭海明、流通部主任刘学平和阅读协会全体会员共70余人参加了此次活动。

        会上,李秋之简要介绍了陈福季先生的工作及学术情况,并希望同学们学习陈先生严谨的学术作风和爱书好书的读书精神。陈先生把他最近出版的文集《文史鉴真录》赠送给同学们。《文史鉴真录》收录了陈先生近期的研究成果,文章不逐时髦却与时俱进,尊重权威却不盲从,还历史事实于本来面目,真正体现“学术面前人人平等”的精神。

        赠书结束后,陈先生与同学们进行了阅读交流。陈先生要求同学们读书应寻求真理,实事求是,不人云亦云,不追时髦,养成好读书、读好书的习惯。

  

                                                                                    图书馆

                                                                                  2016.11.20

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

 
 

版权所有©潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮编:261061 联系电话:0536—8785100 Email: web@wfu.edu.cn