春意浓浓庆巾帼英雄尽开颜
发布时间:2017-03-10 浏览次数:

春意浓浓庆“三八”巾帼英雄尽开颜

                                

                 -潍院图书馆举行趣味活动比赛

 

        又是一年春来早,三月,春意浓浓的日子;三月,属于女士们欢庆的日子。乍暖还寒,阳光穿过叶林的缝隙照耀在每一位人的笑靥上,苍穹一天天明媚起来,在忙碌辛劳中,我馆的女教职工们也迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为进一步激发教职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,展现我馆教职工良好的精神风貌,创造和谐的潍馆氛围,为此图书馆工会组织全馆女教职工于3月9日下午开展了趣味文体活动,来欢庆属于自己的节日。

        本次活动共设两个项目,一个是定点投篮;一个是掷飞镖。下午2:30,各项目组裁判员、参赛女教职工按时到达比赛场地,活动正式开始。篮球场地上,一位位女教师,都换上了运动装,精神饱满,英姿飒爽,投篮动作有的虽不正规,但都信心满满的掷出每一球,随着不断的进球,球场上喝彩声此起彼伏,掌声一阵接着一阵,老师们个个表现非凡,精彩极了!飞镖比赛场地上,更是热闹非凡,正在比赛的老师表情严肃认真,投射出飞镖后,有的为自己的出色发挥而高兴,有的为自己的失误而扼腕叹息,每一镖投掷的结束,都会引来欢声笑语一片!比赛决出了一二等奖,现场发放了奖品。赛后李秋之书记对本次活动进行了总结发言,并祝贺全体女教职工们节日快乐,青春永驻,天天开心。

        本次趣味活动比赛,为女教职工们搭建了一个展示自我的平台,丰富了她们的业余生活,促进了相互之间的了解和交流,增进了彼此之间感情,使女教职工在紧张的工作之余,享受到一份轻松与快乐,同时也增强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,提高了做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天的责任感。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 
 

版权所有©潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮编:261061 联系电话:0536—8785100 Email: web@wfu.edu.cn