图书馆党支部召开2017年度党风廉政建设工作会议
发布时间:2017-03-24 浏览次数:

图书馆党支部召开2017年度党风廉政建设工作会议

 

        3月23日下午,图书馆党支部召开2017年度党风廉政建设工作会议,会议由蔡兰荣副馆长主持,班子成员、全体党员和所有科级干部参加了本次会议。会议传达了学校党风廉政建设会议精神,总结了我馆2016年度党风廉政建设工作,部署了2017年度党风廉政建设工作任务。现场与全体科级干部签订了《图书馆科级干部廉洁从政承诺书》。

        李秋之书记首先传达了学校党风廉政建设会议的精神,以及孙文亮书记、冯滨鲁校长的重要讲话。      

        李秋之书记领学了《潍坊学院2017年度中层部门(单位)党风廉政建设责任书》的相关内容,要求各位党员干部,学在先,重在做。

        李秋之书记对我馆2017年度的党风廉政建设提出了几点要求:首先明确学校党风廉政会议的要求和标准,踏踏实实贯彻学校2017年度党风廉政建设工作会议精神;认真落实好党组织全面从严治党的主体责任和“一岗双责”, 把党风廉政建设的责任牢牢扛在肩上;责任需层层落实;工作、生活中应注意的廉洁廉政问题;讲规矩,充分发挥党员的先锋模范作用,按程序办理各项事务。

        蔡兰荣副馆长最后进行了总结,要求全体党员干部认真学习领会今天的会议精神,以一个共产党员的高标准来严格要求自己,不为点滴利益所动,坦坦荡汤、清清白白做人,不忘初心,砥砺前行,圆满完成2017年度的党风廉政建设任务。

点击查看原图

点击查看原图

 

 
 

版权所有©潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮编:261061 联系电话:0536—8785100 Email: web@wfu.edu.cn