当前位置: 首页  读者服务  收录检索
收录检索  

      通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCISSCIEICPCISCPCISSH)(ISTP)、CSSCI等收录及被引用情况;并依据检索结果出具检索报告。

   服务内容

    通过作者姓名、作者单位、文献篇名、期刊名称、会议名称、会议时间、会议地点、发表时间等途径,查找文献被 SCISSCIEICPCISCPCISSH)和CSSCI;等数据库收录和引用的情况。根据检索结果三日内出具检索报告。

    检索要求  

    为了能够准确、快捷地进行检索,请申请检索人将相关资料通过邮件提交给图书馆咨询部,需提供以下材料:

    1.提供被检索人的汉语名字及所在院部名称。

    2.提出要检索的数据库。

    3.提供被检索人的英文论文目录,论文目录内容包括:作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码或会议的名称、会议录的名称等。(见检索样表)。

    4.将上述信息以Word文档作为附件的形式发送到检索邮箱里。

   检索样表:

    化学化工学院  张××

    检索数据库:××

    题目:A facile route to prepare hydrophilic copper nanoparticles and their  thermal…

    作者:Zhang××

    来源出版物: Advanced Materials Research: 67 : O1356-U213

   联系方式:

    邮箱:wfjiansuo@163.com

    电话:8785301

    地址:图书馆402

    服务时间:周一至周五上午:800—1130

    周一至周五下午(周四除外):200500

版权所有©潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮编:261061 联系电话:0536—8785100 Email: web@wfu.edu.cn