图书馆2020年数字资源项目顺利通过验收
发布时间: 2020-07-01 浏览次数: 11

        图书馆2020年数字资源项目顺利通过验收

 630日上午,图书馆2020年数字资源项目验收会议在图书馆207会议室举行。会议由国有资产管理处李德吉副处长主持,验收小组的专家由财务处王善君处长、实验室与设备管理处郭兴军副处长、化学化工与环境工程学院台夕市副院长和图书馆蔡兰荣副馆长组成,中标的数据商代表同方知网的史麟、超星的张世臣、新东方的王庆海以及龙源期刊的孙孝天参加了会议。

 会上,图书馆咨询部的陈秋萍主任介绍了2020年数字资源的经费及招投标情况,数据商代表详细介绍了自己的数字资源并解答了各位专家的提问。验收小组专家现场观模了数字资源的安装和使用情况,对2020年招标的数字资源项目给予高度评价,一致同意通过验收。这些数字资源将为广大读者提供良好的服务平台。                

附:潍坊学院图书馆2020年订购数字资源一览表

潍坊学院图书馆2020年订购数字资源一览表.docx     

 

     图书馆

                                 2020年6月30日

 
 

版权所有©潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮编:261061 联系电话:0536―8785100 Email: web@wfu.edu.cn