潍坊学院图书馆2020年纸质图书、期刊项目顺利通过验收
发布时间: 2020-10-21 浏览次数: 10

潍坊学院图书馆2020年纸质图书、期刊项目顺利通过验收

  

 

1020日上午,由学校国有资产管理处、审计处、财务处、实验室与设备管理处、图书馆等部门负责人组成验收组对2020年纸质图书、期刊项目进行了现场验收。中标书商北京人天书店有限公司、山东中教产业发展股份有限公司、山东新华书店集团有限公司、上海新华传媒连锁有限公司、湖北三新文化传媒有限公司的代表参加了本次验收。

验收组专家认真听取了图书馆相关人员对2020年纸质图书和期刊的招标、采购、加工以及合同履约、供货情况的介绍;并现场根据配送清单,进行了随机抽样检查。经过抽查审核认真验收,对2020年招标的图书和期刊资源项目给予高度评价,一致同意通过验收。 

本次验收由图书馆牵头、多个部门参与,促进了图书采购工作的规范化,推动图书采访工作向更高的质量发展,从而更好的为本校师生服务。

  

                          文:张丽娜   图:孙秀丽

 
 

版权所有©潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮编:261061 联系电话:0536―8785100 Email: web@wfu.edu.cn